Русские хакеры и выборы в США

Сергей Неверской
Отныне Капитолий весь в печали -
На заседаниях там вопли, стон,
Что президента  русские избрали
И от того взволнован Вашингтон.

В работе этой не бывает штампа,
У наших хакеров есть интерес-
Сначала выбрали им дядю Трампа,
А скоро выберут сенат, конгресс!

иллюстрация из интернета

Краснодарский край 2017 г.