Ты нравился моей маме!

Елена Королькова-Дьякова
Подолы моего плаща
Развивались как крылья вОрона,
Я решила ( видать сгоряча),
Убежать из этого города!

Вдалеке кричит воронье,
Словно манит меня куда-то,
Обручальное сняв кольцо,
От тебя ухожу безвозвратно!

А над городом тучи-свинец,
Моросит, плача небо дождями,
Обещал, когда шли под венец,
Счастье наше идти будет с нами!
Пусть  над городом тучи-свинец,
Моросит, плача небо дождями,
Ну, какой оказался подлец,
А ведь нравился ты моей маме!


Распущу подола и взлечу,
Я не птица, но всё же летаю!
Я тебя никогда не прощу,
Я измен, милый мой, не прощаю!

Не прощаю, но всё же живи,
Без меня, как без части чего-то,
Очень важного для души,
А меня впереди  ждет свобода!

А над городом тучи-свинец,
Моросит, плача небо дождями,
Обещал, когда шли под венец,
Счастье наше идти будет с нами!
Пусть над городом тучи-свинец,
Моросит, плача небо дождями,
Ну, какой оказался подлец,
А ведь нравился ты моей маме!

Обещал, но, конечно же, врал,
На   порог не ступило ногою,
Наше счастье в пыли извалял,
То, что мы называли любовью!

Ухожу, развивается плащ,
Словно крылья черные птицы,
Не судья я тебе, не палач ,
Но ночами всегда буду сниться!

А над городом тучи-свинец,
Моросит, плача небо дождями,
Обещал, когда шли под венец,
Счастье наше идти будет с нами!
Пусть над городом тучи-свинец,
Моросит, плача небо дождями,
Ну, какой оказался подлец,
А ведь нравился ты моей маме!

Ну, какой оказался подлец,
А ведь нравился ты моей маме!

27.07.2017 12:10 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.