Прости за то, что я плохая

Детцель Татьяна Ивановна
Что пожелать тебе не знаю,
но пожелаю чистых снов,
тебя родная обожаю
дарю букет из тёплых слов.

Сама ты знаешь, что любима,
хотя любовь наша незрима,
пойми она неуязвима
и господом боготворима.

Родная, нежная, - спасибо,
за то, что есть на свете ты,
за то, что нас с сестрой растила,
за то, что помыслы чисты.

Прими слова мои прощенья,
спасибо, за твоё терпенье.
Люблю тебя моя родная,
прости за то, что я плохая.

               27.07.2017 г
             Маме в день рождения
             мои слова прощения.