Прости, потерпи!

Алексей Юлин
Я знаю, ты меня сердцем любишь!
Я знаю ты все, что имеешь отдашь за меня!
Я верю, любовью своею мою разбудишь!
И мы друг другу согреем души

Дай Бог, мы будем в любви как дети!
Прошу, мои потерпи все вехи!
Прости, меня ты прости за нечестье!
И мы будем вместе с тобою навеки!

А.Ю.