Дерзость

Александр Бирзула
Вы так дерзки и так нахальны,
Мужчин Вы ставите в ничто.
А по ночам опять печальны,
Сидите в кресле и в пальто.
И телефон,... приятель прежний,
Но, вот... никто не позвонит.
Надежды маленький оркестрик
Играет Вам и он не спит.
Играет громко нотки грусти,
И верите, что будет день
И поутру с лучами впустят,
Любовь- подругу, будто тень.
Вы посидите у камина,
И Вы расскажите печаль.
Она погладить Вашу спину
И скажет Вам, что просто жаль.
Что Вы так дерзки и так нахальны,
Мужчин Вы ставите в ничто.
И  по ночам опять печально,
Сидите в кресле и в пальто.