А там...

Чернов Андрей Юрьевич
И снова новый мир...
Мной созданный кумир, был снова создан явно по ошибке...
Факир был пьян...
Психический изъян увёл опять налево, на дорогу с кучей ям...
Всё как всегда и всё другое в одночасье...
Как я могу к такому быть причастен?
Ни сном ни духом, я живу, я просто здесь!
За что, зачем, и для чего мне эта, чья-то месть?
Я так устал быть крысой в чьём-то странном лабиринте...
Пусть даже белой и пушистой, всем назло...
Уже не важно, верит, ждёт иль бредит...
Мне явно в невезении очень повезло!
Свернул налево и ну надо ж, снова яма...
Рванул правее и на грабли угодил...
Ей богу, люди, звери, я не знаю...
Кому я в прошлой жизни насолил?

Эй ты! В помятом белом одеянии!
Да! Ты! Ведь это ты! Безумный, злобный лаборант!
Отстань! Ты! Прекрати над нами издеваться!
Кем создан ты? Уродливый мутант!
Молчишь? И не иначе, пышешь злобой...
Или смеёшься, как дворцовый, подлый шут?
Что? Нет? Я снова сам всю хрень себе придумал?
На рынке, что ж, недорого возьмут...

Так в этом суть? Ты набиваешь себе цену?
Купи - продай? Таков божественный твой план?
А я уж было выпал на измену...
Что? Да! Тупой... Тупой не по годам...
Признался! Как же! Я ведь тоже верю!
А как без веры? Как тут выжить и дожить?
Ты б поддержал меня. Своим простым примером...

А там посмотрим, чем ещё мне дорожить...