Я обнуляю прожитую жизнь...

Ирина Остудина
Я обнуляю прожитую жизнь сегодня.
Всю грусть, из прошлого стирая  на ходу.
Покаявшись душою у Креста Господня,
Переписать попробую  свою судьбу.

Судьбы лукавство  изменяло мизансцены,
Порою, выбивая почву из под ног.
Разлуки, перемены, встречи и измены,
Нелепость принятых решений, стон из строк.

Стремление найти, впитать хоть каплю счастья,
Прочувствовать любовь, испив ее, до дна.
Метание души по кулуарам страсти,
Затменье, муки, одиночество, вина.

В безумной этой круговерти закружившись,
Забыла я о времени своем на миг.
Лишь с покаяньем у Креста вновь опустившись,
Я выпустила из души на волю  крик.

Я обнуляю прожитую жизнь сегодня.
И прошлое свое, стираю на ходу.
Покаявшись душою у Креста Господня,
Я на чисто писать начну свою судьбу.