Роза на снегу-молчаливый крик

Валентина Одинец
       РОЗА  НА  СНЕГУ

   
   Кто поступил с тобой жестоко,
   О, талисман любви святой?
   Безжалостно и одиноко,
   Оставив умирать зимой.
 
   Иль выронил тебя случайно,
   Занозу ль в сердце получил,
   Рука упала от отчаяния,
   А он с другою уходил?

   Обида захлестнула душу,
   Надежды рухнули до дна,
   Цветок любви был брошен в стужу
   И песни порвана струна.
   *
   Роза на снегу - молчаливый крик,
   Роза на снегу - и прощания миг.
   Роза на снегу - Как же без тебя?
   Роза на снегу - Бе-ре-ги себя...
   27.07.17.



 фото из интернета