крылечко

Фролова Настя
Ступенек было ровно семь,
Считала только вверх,
А вниз летела через все
И падала и вспархивала,
На те качели? что в углу,
На них, когда свободны,
Раскачиваться так могу,
Что видно мир на взлёте.