Рисунки точками

Саша Кулёма
Рисунки точками
Разноцветными,
Из точек весь мир,
Всё заполнено ими,

Красками рисунки
Точечно рисовал,
Художник точками
Душу свою вложил,

В каждую точку
Часть души,
По кусочку
Своей доброты,

Добротой души
Кто поверил
Всех охватил
И осчастливил,

По той точечке
Всем по одной
Даст на счастье
От души своей.