Правдивая сказка о любви

Анна Док
И листья осыпаются с деревьев,
И звезды уж мерцают, и луна.
На лавочке, тем вечером осенним,
Она вновь ждёт его совсем одна.

Уж погасили свет в пятиэтажках,
Да и машин поток давно пропал.
Ах если б знала ты моя милашка,
Что он сейчас с другою вытворял.

А год назад все было по другому,
Она сидела в парке на скамье.
К ней подошёл тот парень и тихонько,
Подсевши начал разговор о бытие.

Они запомнили вдвоём тот первый вечер,
И лавочка, что в парке, стала местом их
Их постоянных тайных ночных встреч,
Где было им плевать на остальных.

Не скрою они ссорились довольно много,
И много раз пытались разойтись.
Но отношения их словно даны богом,
И чувство, словно души их сплелись.

Скандалы ревности, то он виновен то она,
То вместе они снова и счастливы.
Как будто двадцать лет уже семья,
Но это не совсем уж так и мило.

Его друзья твердили: "недостойна,
Она совсем не для тебя дружок."
Её подруги в один голос: стой же,
Ну как ты можешь быть с таким козлом."

И так они прожили вместе вечность,
Которая продлилась где то год.
Она сказала правду про измены,
А он не вынес этот поворот.

Они расстались, он настоял на этом,
Сказал что мол встречается с другой.
Хоть это было лишь тупым ответом,
За боль, что принесла она своей игрой.

Потом она решили помириться,
Простить все казни, двигаться вперёд.
Договорились позже созвониться,
Надеялась, что это все вернёт.

И вот она одна сидит на лавке,
И ждёт его час, два ну может три.
А он в то время не стесняясь,
Другой лепечет мило о любви.

Вы не подумайте они любили оба,
И до сих пор не могут все забыть.
Но больно очень им обоим снова,
Набраться сил, чтоб вместе просто быть.