отражение

Павла Никольская
Каждый шаг – от тебя и к тебе.
Отраженные арки мостов
Замерзают в скользящей воде
В виде брошенных в реку подков.

Словно сон, словно вдох , только миг,
Всё же явь, как дельфин на волне,
Там качаясь внизу, ждет двойник,
Недоступный в своей глубине.