Воскрешение умерщвленного

Алексей Юлин
Недавно я умер, я пал бездыханно
Надежду на жизнь я в конец потерял
Меня устрашали страдания и скорби
Не видел я света во мраке страстей

Родные рыдали, меня утешали
Своим добрым словом старались помочь
Но я им не верил, кричал: "Буду верен
Той мысли, что лучшему быть не дано!"

Остался один и кричал я безмолвно
И мысль умереть не давала покоя
Мне больно, мне страшно, мне нет оправдания
Но вдруг вспомнил Бога... прошу оправдания!

Луч света мне дан и я счастлив сердечно!
Услышал Господь: не оставил навечно!
По вере родных, по молитвам всей Церкви,
Открыл дверь любви и смирил мое сердце!

А.Ю.