Холодные руки быстрее остынут...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Холодные руки быстрее остынут,
Горячим рукам больнее вдвойне.
Невинную душу, когда-нибудь кинут!
Опустят в чернила, потопят на дне.

Холодные губы тепла не доставят...
Согреются кем-то, даруя мороз.
Столь близкие люди однажды оставив,
Уже не увидят моих горьких слез...