Разлука...

Алексей Юлин
Ты в сердце сохранила дар Любви
Не научилась тихо ненавидеть
Решила ты за все меня простить
И наотрез стараться не обидеть!

Я знаю - расставаться не легко
Желаешь ты еще меня увидеть
Но сохрани под сердцем ты слова:
"Не навсегда, вернусь и Господи помилуй!"

А.Ю.