Ты и я

Ирина Аржанникова
Ты и я сидим в ногах у Бога,
У порога Вечности родной!
Наблюдаем Светлую дорогу,
В  наш сияющий кристальный дом!

Мы очистились от всех энергий страха!
И сомнения смели метлой земной!
Мы с тобой в Едином Ритме шага
От Творца дарованной судьбой!

Милый дорогой любимый Ангел!
Выстлан путь наш лепестками роз,
Ты поверил, рассказав об этом мне однажды,
В вере приняла и мыслей твоих воз!

Держим шаг по Солнечному Свету!
И купаемся в энергиях Любви!
Близок час волшебного Рассвета,
Мы в Посыле «улетаем» от Земли!
26.07.2017
10:55