Конечно, я хочу опять смеяться

Невоструева Лана
Конечно, я хочу опять смеяться,
В глазах своих увидеть огонёк.
Я не умею даже притворяться,
Летаю над огнём, как мотылек.

Как мотылёк? Я повторяю снова...
И думаю,... чего же надо мне?
Но знаю, даже жизнь, когда сурова,
И честь, и совесть для меня важней.

Вот только совесть разве не продажна?
Как на базаре ей торгует лесть.
И честь, достоинство сейчас неважны,
Не слышно даже слов - «Имею честь».