Нет лучше способа вспомнить, чем стереть из памяти

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Хочется разогнаться, и рухнуть в небо.
Птицей парить в этих серых, пустых облаках.
Лёгкие ветром очистить, пустить в них лето...
Выплакать Божьими каплями дикий страх.

В мантии белой на свет, за красками жизни...
Битую душу свою отправить на паперти.
И собирать по крупицам радугу мыслей!
Нет лучше способа вспомнить, чем стереть из памяти.