лето

Бывалина
а я ,увязший в своих проблемах,
имитирую шаг и шаг вперёд,
пытаюсь ползти на гору.
уже ничего не болит,
не гудит,
в ушах не орёт.
не орёт мать,
не орёт бог,
не орёшь даже ты,мой милый друг .
и знаешь,я буду имитировать шаг и шаг,
но не полечу
в этот узкий
круг.