На тропах снов..

Сон Во Сне
  Искатель всех возможных правд
  и кто здесь друг тебе кто брат
  бредя сквозь ткань чужих миров
  на зов забытых голосов
  нашел ли ты звезду свою
  на тропах потаённых снов?



  27 июля 2017