Чертов омут..

Апполония Майскова
На незнакомой девушке зацикли взгляд.
Что привлекло?
Манера речи, макияж?
Изысканное тело?
Еще взгляни, что в ней не так?
Простецкий говор, лицо без красоты?
Уродливое тело?
Судить так просто, просто
Лишь со стороны.
Лишь окунись и потихоньку
Прощупай чертов омут.
Не макияж,ни простый говор
Не скроют сердца черствого, гнилого..