Не надо грязи на болото

Евгений Потемкин
Не надо грязи на болото
Уж привередливы вы что-то
Зато у нас Зенит - арена
Держитесь там... Какого хрена...

И пусть облупленные стены
Нас ждут большие перемены
Мы впереди планеты всей
О том свидетель есть - дисплей

И мистер Путин упакован
Здоров и даже гнёт подковы
России он на радость всей
В ночной играется хоккей!
P.S/
С тех пор что мало изменилось
Гаранта мудрости венец -
Георга он, скажи на милость
От нас поздравил. Молодец!

Тут скажешь брат! Ядрена вошь
Ну ладно, что какаву пьешь
Но поздравлять вождя врага?!
Нам до границ его шагать

А не прошли и Украину
В Георга как гранату кину ?
А он на нас боеголовки
Иль маскируешься ты ловко?