Чувство - Любовь

Кристина Теплова
Обольстительное чувство - Любовь
Сладко внутрь меня проникает,
Страстно-нежно играет со мной
И волнующе кровь поджигает.

Я в плену её нежном тону,
Её чарам согласна поддаться,
Я так счастлива стала теперь,
И всё время хочу улыбаться.

А любовь как игривый котёнок-
То ласкается, то вдруг кусает;
Я в объятьях её как ребенок,
Ведь приятнее чувств не бывает...