Глоток измены

Людмила Журавская
 "Чужие губы"
  Юлия Диалектова

Чужие губы... Не сумрак, поздно.
Забыть захочешь. Вполне возможно...
Стремишься к встрече с холодным душем.
Смотреть как будешь... при встрече с мужем?

Постель чужая - плод не запретный.
Не будет страха, ведь он бездетный.
Желанье, прихоть? Ответить сложно.
Остыли чувства и значит можно.

Чужие стены, разлуки, встречи.
Уговорила... всего-то вечер...
Не привнесёт он в жизнь перемены,
Легки на ощупь пути измены.

Есть два контраста: и душ, и тело.
В котором сердце твоё горело.
Всего греха-то: глоток измены,
Постель чужая и стены, стены...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ