Новая точка отчёта

Ника Турбинина
      Я вновь вернулась ,но другой
Не ожидали правда ли ? Постой !
     Пора мне делать те дела
Что ждала долго чуть дыша,

 моя душа ,возможно она творенье  века .
Не  пойми не так для меня это утеха ,
Повод посмеяться  , но не просыть
Набраться опыта,не попрощаться и уплыть