Любить мир - значит себя продолжать...

Наталья Гурьмова
Как часто мы приписываем свои цены
На то,что в жизни можем мы иметь...
Хотя то,что нам важно,то бесценно.
Ради того готовы жить и умереть...
Приходим в этот мир с пустой душою
И через жизнь способны наполнять ее.
Душа способна насыщаться лишь любовью.
Что чувствуешь,глядя на мир,то и твое!
Способен жизни радоваться,восхищаться,
Значит умеешь душу благом насыщать ...
Нельзя злобой и негативом наполняться,
Это способно незаметно душу разрушать!
Возлюби душой все то,что окружает...
Любить мир - значит себя продолжать.
А тот,кто в жизни этого не понимает -
Тем недоступна вечность и земная благодать!