какие могут быть дела?

Алена Фахрутдинова
какие могут быть дела, когда вокруг цветет и пахнет
а на сожженой школьной парте лениво разлетается зола.
какие могут быть дела?
я все любуюсь буйным морем
вчера оставил ты меня в покое
а я , как дура , влюблена.
а тебе еще интересно , как мои дела?
так , слушай , улетаю в Сочи
и буду танцевать все эти ночи ,
лишь бы избавиться от сна
на что мне крайность этих дел?
в календаре считать денечки ,
до самых страшных новостей
от пагубного алкоголя отмирают почки ,
и это еще не придел.
какого черта все мои дела склоняются вдоль улицы твоего дома?
конечных станций ,зданий, людного перрона
сажусь в глубины самого вагона ,
и уезжаю навсегда