Когда-нибудь... на рассвете

Просто Дождь 2
Когда-нибудь...
на рассвете...
голос
волшебный
меня
позовет
и
взбираясь по лестнице
по воздушно-небесной
благодать неземная
вдаль унесет...
 
когда-нибудь...
по шелковистым дорогам
дорогам, на которых выбоин нет,
я пройдусь уверенным шагом спокойно
огражденный от страданий и бед.
 
когда-нибудь...
среди тьмы и мрака
луч светила осветит мой путь
и я счастьем окутанный
с верой и радостью
освобожусь от кованных пут.