Ты со мною рядом

Евгений Непогодов
Ты со мною рядом
В платье босиком,
Опьянён от взгляда
Твоего тайком,
А вчера тоскуя
Сник я головой,
В сердце – Аллилуйя!
Ты опять со мной
По траве душистой
К озеру идёшь
И душою чистой
О любви поёшь.