Весна

Дарья Викторовна Ушакова
Весна - мое любимое время года,
Моя золотая пора...
Еще даже снег не растаял,
А птицы поют уж с утра...

Весной у меня праздник детства,
А значит праздник души,
Весной у меня день рождения,
А это ль не счастье, скажи?..

Весной, все люди любимы,
И всем так охото любви...
Весной, все жены ревнивы,
Ну а мужья - холосты?..

Но Вы, дорогие жены,
Уж, не волнуйтесь зазря!
Весной, Вы все так красивы,
За это Вас любят мужья!