Я не боюсь

Анна Медникова
Я не боюсь коварной чёрной кошки,
Я не боюсь внезапно умереть.
Я не боюсь состариться  немножко,
И чувствами  к мужчине прогореть.

Я не боюсь злословия за спиною,
Мне как-то ровно кто что говорит.
Но я боюсь опять не быть собою,
Когда сама не знаешь, что болит.

Я не хочу без смыла разговоров,
Я не хочу любить свои грехи…
Но дайте мне возможность стать опорой
Для вашей, мною встреченной, руки.

Анна Медникова
27.07.2017