Дети

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/07/11/8640

И я плыву сейчас с тобой,
Сквозь звёзд игривых мириады...
Земле прошу любви покой
И жизнь, как вечность для награды.
Живи и радуйся сейчас,
Пусть солнце оживит тебя,
Для тех землян, кто любит нас,
Для тех, кто любит здесь себя.
Кто любит день и любит ночь,
Кто наслаждаясь лунным светом,
Пытаясь людям всем помочь,
Теряет жизнь и кровь при этом.
Так будет блеск в очах гореть...
Да будет счастье на планете!
И будет свет чтоб всех согреть! -
Мы дети, взрослые - все ДЕТИ!
                17.07.2017.