Магнетизм

Владимир Михайлюк
Я готов тебе все отдать
все свои самолеты и танки
и мягкую с шарами кровать
и кроссовки,и лыжи,и санки

На печи посплю так уж и быть
отдам все пирожки,что бабуля мне напекла
перестрою свои обычаи и быт
только чтобы в друзья меня позвала

"Вы посмотрите на него,какой мудрец
еще не состоявшийся синьор
в желтком цветке огурец
и совсем зеленый еще помидор

Часами не сможешь кукол ты пеленать
и в песочнице паски лепить
ты можешь только их растоптать
а этого не могу тебе я простить"

И я опускаю голову вниз
на тот песок летит большая слеза
но вдруг закончился сна магнетизм
и потихоньку я открываю глаза

Никто не дарил мне танки
и не было кровати с шарами
правда были деревянный санки
возила на них меня моя мама

А с девчонкой я подружился
когда за пятнадцать перевалило
в первый раз тогда я влюбился
вот это действительно было.