Во глубине веков случайным вдохом неба

Наталья Федулкина
Во глубине веков случайным вдохом Неба,
Зажженный от любви Богов сияет теплый свет.
Коснувшись призраком надежды, кем бы ни был,
Рождается, ветрам всем вопреки, душою Человек.

И в боли яркой, в крике яростного полыхающего света
Растут у каждого, кто захотел, во взмахе крылья за спиной.
Рожденным ползать, чудо это не даёт от Вечности ответа...
Летать дано лишь тем, кто искренне готов дышать мечтой.

Подарок создан, чтобы через боль и радости познали,
Что значит искренность вдруг вспыхнувшей любви...
Чтоб чистотою сердца, избранные Небом, ввысь взлетали...
Решил зажечься этим пламенем? - Коснись души своей - гори.