Ярким солнцем создана

Вадим Плевин
Ярким солнцем создана! Соткана из золота,
Дороже чем бриллиант или изумруд!
Мной мечтою прозвана, осмысленно, осознанно!...
Дай ещё мне счастья хоть несколько минут!