Я помню чудные мгновенья...

Лариса Козлова
Я не забуду наши встречи
И те слова, что ты шептал,
И наш с тобой последний вечер,
Когда "Люблю" ты мне сказал.

Теперь грущу и скован разум,
А на душе лежит печаль,
С тобой не встретились ни разу,
Там где весной цветёт миндаль.

Не верю я,что всё пропало,
Мне, словно, мёд твои слова,
Я с ними в мыслях засыпала,
От них кружилась голова.

И в неге чувств я утопаю,
Я вспоминаю нежный взгляд
О, если б знал ты ,как желаю,
Те  наши дни вернуть назад.