К картине А. Угланова Хранительница пути

Белый Филин
Где бы ты ни был, чтоб ты не видел,
Ты не на миг не забудь -
Рядом всегда Ангел-Хранитель
Оберегает твой путь.
Тропы, дороги - длинные нити,
Переплетенья судЕб,
Тысячи лиц, сотни событий -
Всё под охраной небес.
Стражи путей - незримые Души,
А твои мысли - стрела,
Думай о Светлом, чтоб путь не нарушить,
Миру желая добра.
Если стремишься к Божьему Свету,
Если в Душе лишь Любовь,
Если наполнено Радостью Сердце,
И не боишься трудов,
Сотни лучей придут тебе в помощь,
Путь осветит Красота,
Только всегда Создателя помни,
Ангелов помни всегда!