Я и ты

Алекс Райтер
В час молчания, в час раздумья, размышлял о нас двоих,
Сколько знаем о друг друге, сколь не знаем еще мы.

В тихом звоне сообщений, в тихой комнате, пустой,
Упиваюсь я приветом, будто это дар небесный.

Ты – одна из ярких звезд на чистом, светлом небе,
Я – летящая комета, что летит к тебе с конца вселенной.

В час молчания, в час раздумья, размышлял о нас двоих,
Будем нравиться ль друг другу? Или разойдутся все пути.

В тихом отзвуке реалий, я надежду за руку возьму,
Вдруг, однажды будем где-то, любоваться мы рассветом.