Такие облака там кучевые...

Шведова Наталья Анатольевна
Такие облака там кучевые -
Над просторами полей, как живые,
Проплывают-пролетят, мне родные,
Всей душой стремлюсь я к вам, временнЫе!
Мы у времени в плену... Облаками
Станут души, поплывут вслед за вами...
И вернутся, найдут, соединятся,
Друг во друга два вплывут - породнятся...
Наблюдать за вами я не устану!
Напишу для вас стихи и романы.
Невесомы и тихи, чередою
Вы плывёте в небесах надо мною...
Белым-белым облакам завещаю
Я любовь свою, мечту! Вас я знаю,
Понимаю все до капли волшебной!
Счастье - видеть облака в синем небе!

27.07.2017 г.

Фото моей подруги и поэтессы Татьяны Зачесовой