Бумеранг

Асадова Валида
Жизнь наша
Шустрый бумеранг.
Не важен ей
Ни чин, ни ранг.
Не поглядит
Она на лица.
Не победит
Её и рыцарь.
Добро твоё
Добром вернётся.
На зло в ответ
И зло найдётся.
Отдав от сердца
Часть тепла,
Знай, что тепло
Найдёт тебя.
Любви полны?
Любовь держите.
За ненависть
Её ж ловите.
И помни
Изменений нет:
У кармы есть
На все ответ.

26.03.2017
#стиховар