Летние дни

Луиза Давлетшина-Галимова
Стадо пасётся
на зелёных горах,
Ветер гуляет
высоко в облаках.

Ясные летние
дни хороши,
солнечным светом
всё наполняют они.

Куда не кинешь взгляд,
везде красота,
кругом зеленеет
по пояс трава.

Цветы луговые
радуют взор,
орехам,грибам-
полный простор.

Счастьем привольным
полнится грудь,
щедрое лето нам
радость сулит!

           27.07.2017г.