Колокольчики

Злой Шутник
Поутру, в лесу, со всех сторон
Летом раздаётся нежный звон
Раздаётся тихий, нежный звон
Ласково приветствуя меня
Это - колокольчики звенят

В сердце о любви тая мечту
Ту мечту в которой только ты
Наклонюсь к звенящему кусту
Молча полюбуюсь на цветы

Как они прекрасны, как свежи!
Лепестки в лучах зари горят
Говорят, что нет в цветах души
Но неправду люди говорят

Умываясь утренней росой
Взгляд мой восхищая и маня
Всей своей природной красотой
Как и ты, влекут они влекут меня