Запомни меня

Юлия Заверняева
Запомни меня надолго
Желательно навсегда,
Как лучшую из набора,
Как лучшую для тебя.
Запомни меня.и только
К губам приложу салфетку
в сегодняшний наш обед.
Запомни меня по стонам,
по вспоротой бритвой нервам.
Запомни меня дикаркой,
запомни меня своею.
Запомни меня подарком
для жизни и навсегда.
Запомни меня той ночью,
запомни меня с утра.
Твоею я стала милый
Недавно и навсегда.
Утрами мы пить будем кофе
И будет всё и всегда!
Ты просто меня запомни!
Любимый мой Юрочка)