Спозаранку

Антон Анточь
Чтоб приготовить себе плов,
(обчистить всю таранку.)
Встаю я раньше петухов,
умоюсь спозаранку.

Пока все спят, брожу в лесу,
( так радуюсь природе.)
Потом корячусь в позе "Зю"
под солнцем, в огороде.

Я спозаранку как герой,
(готов к любым свершениям.)
Веду коров на водопой,
варю в котле варенье.

Чуть солнце тронет океан
( и ночь вся отступает)
...Я спозаранку уже там,
где часто наливают.