Ложится закат

Юкатава
Ложится закат мягкой шалью на плечи,
И море у ног равнодушно поёт.
Но время-волшебник нисколько не лечит,
А где-то мечта моя тихо живет.
Гуляет, влюбляется, молча страдает,
И также на солнце глядит вечерами.
И да, иногда она втайне желает,
Вернуть это счастье, что было меж нами.
Пусть ветер умчит меня в юность былую,
Там тоже бескрайнее синее море.
И я осторожно и нежно целую
Солёные губы в пьянящем просторе.
Всё ясно и просто, но нету ответа,
Как снова закаты сменить на рассветы.
Вся жизнь словно капелька краткого лета.
И вот моё лето допито и спето.