Иллюзорная быль

Анита Карелина
Миг вчерашний листком календарным слетает -
Новый день восходящий приближает к Творцу.
Ну а мы, как всегда, на себя примеряем
Счастье в мире иллюзий... и оно так к лицу.
Старый год позади, новый тоже не вечен.
Наша жизнь будет мифом, мы - иллюзией в нём.
Стала фраза девизом – ещё ведь не вечер!
Вновь забудем на время: от судьбы не уйдём.
И грустить о былом совершенно не надо,
Даже если напомнит колко звёздная пыль.
Пусть объятием цепким лихое торнадо
Кружит прошлого сказку - иллюзорную быль.




Рисунок моей внучки Олеси