город который не спит

Александр Нагорный 3
В окнах домов отражается свет
Пару часов и утро
Алым багрянцем рисует рассвет
Тучи покрыв перламутром
Город шумит, сигналит , стучит
Светом рекламы слепит
Город почти никогда не спит
В осень , зимой и летом
Я без тебя и совсем один
Грустно прощаюсь с ночью
Я заблудился и адрес забыл
Там , где нет одиночеств
Город который совсем не спит
Да и слезам не верит
Город гигант , город космополит
Всем нараспашку двери
Как муравейник с утра весь шумит
Вечно народ спешащий
Город почти никогда не спит
Яркий и настоящий
Солнце стремится попасть в зенит
Ну наконец то лето
Город красавец который не спит
С вечера до рассвета
А. Нагорный 26 июля 2017 г