Увезите меня путешествовать

Алекс Кухлевич
Увезите; меня путешествовать
в Америку, Испанию, Англию,
На рок-фестиваль "Нашествие"...
Увезите меня хоть куда-нибудь!
Я согласна колесить по России,
Любоваться её красотами,
Любоваться красотой во всем мире,
Природой, зданиями высотными.
Увезите меня путешествовать
На машине, самолете, на поезде,
Или на самокате, как сумасшедшие.
Хоть куда-нибудь, на приключений поиски.
Запихайте меня в чемодан.
Или в багажник, если нет свободного места.
Мне так надоело быть привязанной к этим местам.
Увезите меня, это будет весьма интересно.