Хочется... мне!

Роксана Шарм
Как хочется
     обнять тебя
              руками,
Как хочется
     прижаться
       к щеке твоей
               губами,
Как хочется
       с тобою
            воедино
              слиться,
Как хочется
         покоем
          насладиться!