между

Елена Елецкая
The compassion of Love isn;t hidden...
She conceals abundance In tear of the rain..,
...which pour out through edges by stream
...Between Pleasure and Pain...


Своё же состраданье не тая...
Слезу дождя обогатив собою...
Любовь потоком льётся за края...
Вот так...- меж наслаждением...
...и болью....

***

И Состраданье  не тая,
Слеза дождя, храня обилие Любови,
Потоком  льется за края
Между чертогов наслаждения и боли...


Озвучка: Tenishia – As We Speak (Chill Out Mix)